sportsregions
Envie de participer ?
St Orens à domicile
Il y a des dimanches comme ça où rien ne veut vraiment marcher. 2 défaites contre des équipes largement à la portée de nos petits bleus. En équipes 2, une 1ère mi-temps pas bonne du tout et St Orens qui prend le large. Une défense perméable, une attaque maladroite et le score est de 14 à 0 à la mi-temps. Dans le second acte les bleus et blancs reviendront dans la partie avec davantage d’envie et de volonté qui manquaient en début de rencontre. Pour la qualification du groupe cela se complique un peu même si rien n’est perdu avec deux rencontres à jouer contre des équipes à la lutte eux aussi pour la qualif. Pour l’équipe 1, tout a très mal commencé avec la blessure de S. Loussert , sorti dès le coup d’envoi et de D. Francerie légèrement plus tard, tout deux avec une entorse à la cheville. Malgré cela l’AM prendra le match à son compte avec une bonne domination, mais une domination stérile des ballons tombés des mauvais choix seuls une pénalité et un drop meubleront le score. St Orens qui était venu sans trop y croire, subissait, mais commençait à y croire devant le peu de réussite des Moissagais et à chaque venue dans le camp bleu et blanc passeront 2 puis 3 pénalités. A partir de là, chacun a voulu sauvé la patrie, il y a eu de l’affolement, de la précipitation, plus de collectif, des fautes de main, St orens n’en demandait pas autant. Le match se terminait après une dernière pénalité des visiteurs. C’est un coup d’arrêt, mais rien n’est fini, notre équipe est 2ème de poule derrière Sor Agout, il lui reste deux matches à disputer, à Revel dimanche puis le 1er avril contre Auterive à domicile. L’objectif du début de saison était la qualif. et ils sont largement dans les temps. Une victoire dimanche pour rattraper cette contre performance et tout serait oublié. Le groupe nous a prouvé qu’elle était capable de grosse performance à l’extérieur, pourquoi ne pas y croire avant de clôturer à la maison pour fêter la qualification.