sportsregions
Envie de participer ?
Déplacement Vallée du Girou

Malgré la défaite , le bonus défensif pour l'AM Une fois de plus les défenses ont dominé les attaques avec un score très serré à la pause (7-7) malgré une débauche louable d’énergie des deux côtés. Mais les multiples fautes, mauvais choix, ballons tombés ont été légion. Les buteurs ont laissé des points "faciles" en route (3 pénalités pour Messal, et 2 pour Bringay) qui ont manqué pour donner plus de volume et de relief. Messal sur exploit personnel a marqué un essai de finaud. Moncouet a lui profité d’errances défensives au ras pour égaliser. Pourtant petit à petit, avec entre autres un essai dès le retour de la pause la Vallée a réussi à se détacher (21-10) et se dirigeait vers un succès relativement aisé. C’était sans compter sur les excès de précipitation, les ballons rendus trop vite au pied et peut-être cette fébrilité récurrente due au manque de maturité. Moissac en a profité pour revenir et peser sur la fin de la rencontre mettant l’EVG au supplice, mais qui n’a pas craqué. vallée du girou 21 – moissac 17 MT 7-7; arbitre : M Canal (Occitanie). Vainqueurs : 3E Messal (35), Ségura (41), Ducos (62); 3T Messal (35,41), Ducos (62). Vaincus : 2E Moncouet (26), Jazinski (75); 2 T Bringuet (26), Benoni (75); 1 P Benoni (51). Évolution du score : 0-7 ; 7-7 ; 14-7 ; 14-10 ; 21-10 ; 21-17 VALLÉE DU GIROU. Fontes; Belleyme, Cabane, Fauré, Dawson; Messal (o), Brumont (m) ; Coulon, Munier, Seillé; Douchin (cap), Lafossas; Zanchi, Teisseire, Bonnel. Sur le banc des remplaçants : Hernandez, Delteil, Ségura, Cabié, Riguet, Ducos, Pastre. Carton jaune : Hernandez (72) AVENIR MOISSAGAIS. Nasso; Julia, Dirat, Byl, Chazelas; Bringay (o), Gros (m); Vines, Guecissa, Moncouet; Cousin, Franceries (cap) ;Peccolo, Latif, Benot. Sur le banc des remplaçants : Chazarenc, Boble, Ligdamis, Jasinski, Nicolas, Benoni, Noël. Carton jaune : Franceries (18). Excellences B. Vallée du Girou-Moissac : 14-20.