sportsregions
Envie de participer ?
Dernier match de la saison

Pour ce dernier match de la saison les bleus et blancs recoivent La Saudrune... Une occasion de terminer cette saison sur une victoire "pour l'honneur" mais surtout l'opportunité de remercier les supporters de l'AM, l'ensemble des bénévoles et les dirigeants du Club pour leur fidélité sans faille.

Résultat :

AM 17 23 La Saudrune

Avec l'appui du vent en première mi-temps, début tonitruant des bleus et blancs avec une pénalité inscrite à la 3ème par Mathias G-f , Puis 10 à 0 pour l'AM suite à l'essai de Romain Ballestrero aidé par le pack d'avants. La Saudrune réduit le score sur pénalité de leur 15. 10 à 3 à la 22ème . Nouvel essai marqué par Franceries et le soutien des avants 17-3 à la 33ème. La mi-temps est sifflée et après la pause oranges. Les moissagais jouent contre le vent et La saudrune grâce à leur arrière Cochet vont réduire l'écart par deux fois grâce à des pénalités transformées avec l'aide du vent. Le passage à vide de l'AM est malheureusement "conforté" par le carton blanc de Jojo Cousin et à 14 contre 15 l'AM va encaisser 2 essais à 5 minutes d'intervalle et va voir les hauts garonnais porter le score à 23-17. Malgré une fin de rencontre plus équilibrée les locaux laisseront échapper une victoire qui était à leur portée.

Ce résultat n'a pas d'incidence sur le classement mais le public aurait bien aimer voir son équipe terminer en beauté ce dernier match de championnat. Rendez-vous est pris pour l'an prochain !