sportsregions
Envie de participer ?
Déplacement à Bressols

Résultats des rencontres opposant l'Avenir Moissagais à Bressols:

Réserve : 7 -0 à la mi-temps pour Bressols puis 10 à 0 malgré la domination des bleus et blancs. Les efforts portent leur fruit avec la réduction du score 10-3 , puis 13-3 même si les moissagais produisent du jeu . Il faudra cependant attendre le fin de la rencontre pour voir les visiteurs marquer l'essai du point de bonus défensif: 13-10 score final , dommage çà méritait mieux !

La première: bonne entame de match de l'AM mais des ambitions contrecarrées par un essai transformé de Bressols à la 20' 7-0 pour les rouges et blancs. 29' essai de Romain Reche transformé par Mathias Gros 7-7 . A la 30' pénalité pour Bressols et carton jaune pour Yann Delpeyroux. 10-7 . C'est sans compter sur opiniâtreté des bleus et blancs et en particulier celle de Jojo Cousin qui se transforme en artilleur et passe un drop à la 32'. Les pendules sont remises à l'heure : 10-10.
Après la pause "oranges" le rythme baisse et il faudra attendre la 63 ème minute pour voir une nouvelle pénalité transformée par "Mathou" pour voir enfin les moissagais prendre les devants : 13-10 . Le match se durcit et à la 68' une bagarre quasi générale enverra un joueur de chaque équipe au vestiaire, tous deux sanctionnés d'un rouge.
Les supporters moissagais retiennent leur souffle et entrevoient la victoire se profiler. C'était sans compter sur une dernière action litigieuse Bressolaise qui leur permit de transformer à leur tour les 3 points de la pénalité offerte à leur 10 à la 78' minute.
Score final 13-13 . Des regrets certes de ne pas avoir gagner ce derby, mais 2 points bons à prendre ... rendez-vous dimanche prochain à Lisle sur Tarn.