sportsregions
Envie de participer ?

Résultat :

AM 12 19 Caussade
« Malgré la grisaille et la défaite, une journée « rugby en fête réussie » La réserve s'incline sur le score de 20 à 3 Match de la première : Même si les moissagais attaquent le match à cent à l'heure ils n'arrivent pas à prendre en défaut une équipe visiteuse rigoureuse en défense. Après un partage de points au pied grâce aux buteurs de chaque camp, 6 à 6 dans le premier quart d'heure, la partie reste engagée et les locaux, dominateurs, confondent par moment vitesse et précipitation. A l’inverse, Caussade, avec beaucoup de maîtrise, gardera sa ligne inviolée. Le tournant du match se jouera à la 33ème minute lors d’une action du pack Caussadais qui inscrit un essai transformé. La deuxième mi-temps sera tout aussi engagée mais les défenses prirent le pas sur les attaques et seuls les buteurs meubleront le score. Malgré un gros forcing en fin de rencontre et les séquences de jeu rythmée par la Banda, les locaux n'arriveront pas à retourner la situation. Cependant au coup de sifflet final et la déception du public moissagais tout le monde s’accordait à dire que les joueurs de Moissac avaient fait un gros match face à un adversaire aux bonnes qualités de jeu. Il faut par ailleurs souligner la grande correction de la rencontre et malgré la défaite, le point de bonus était apprécié Moissac 12- Caussade 19 MT : 13-6. Caussade : 1 E collectif (33); 1 T et 4 P (10, 15, 53, 62) Llopis. Moissac : 4 P Cros (11, 17, 44, 55).