sportsregions
Envie de participer ?

Résultat :

SSL 15 27 27 AM 1

On se demande encore comment le Stade Saint Livradais a pu laisser échapper la victoire en menant 27 à 5 après 50 minutes de jeu. Et en face, une équipe qui n’a rien lâché et a senti son adversaire perdre la confiance acquise en première mi-temps.

Pourtant tout avait bien commencé pour les "Ciel et Marine" malgré un départ poussif dans les premières minutes. Dès que les Livradais ont envoyé du jeu, ils ont dominé les Moissagais incapables de suivre le rythme imposé. 20-5, à mi-rencontre avec deux essais le SSL tenait le bon bout, confirmé au retour des vestiaires par un nouvel essai

Durant la pause citrons, les entraineurs moissagais remotivèrent leur troupe, mais la rencontre baissa d’intensité et les Tarn-et-Garonnais confisquèrent le ballon et franchirent par deux fois la ligne d’en-but pour un 27-19 qui relançait les visiteurs qui continuèrent sur leur lancée. Les Livradais défendaient mais se faisaient rejoindre à cinq minutes du terme. Chaque équipe a eu sa balle de match mais le score resta de parité 27-27.

Somme toute , ce match nul pouvait satisfaire les moissagais , cependant la blessure de Bastien Sarrau laissa un gout amer au moment du coup de sifflet final. Nous lui souhaitons bon courage et un prompt rétablissement.

Dimanche prochain la réception de Bon Encontre, facile vainqueur de Tournon - Figeac s'annonce déjà comme déterminante.

A cette occasion, les dirigeants organisent leur première "tables rondes partenaires" sous chapiteau géant. Début des rencontres à 14h et 15h30 ...

compositon équipe L. Peccolo ,R. De La Rosa,M. Benot,J. Jasinski,S. Lachize,C. Ballarin,A. Clair,G. Cousin De Puymarcel,G. Gros, Gros,J. Latif,M. Plantade,A. Byl,E. Nicolas,B. Nasso, Remplaçants:R. Reche,C. Robin,B. Lacroix,W. Yemene Foula,B. Sarrau,L. Chazelas,L. Luca Loustalot

La réserve s'incline 20 à 10.