Envie de participer ?

Résultat :

AM seniors 1 26 21 US Lectoure 1

Les Moissagais vont prendre le match à leur compte, et ils feront un premier break, dans le premier quart d'heure, avec une forte domination de leur ligne d'avants, les visiteurs vont revenir et à la pause ils resteront dans la course avec beaucoup de maîtrise et une défense efficace. Les deux équipes, malgré de bonnes intensions vont laisser des points en route, les «bleu et blanc», dominateurs, n'arriveront pas à faire une différence qui leur aurait permis de se mettre à l'abri.

La seconde mi-temps sera plus équilibrée, mais par manque de réussite et de maîtrise, le score n'évoluera pas beaucoup, les dix dernières minutes seront beaucoup plus intenses. À un essai de Delpeyrou pour les locaux, les visiteurs marqueront par deux fois et récupéreront un point de bonus défensif.

En conclusion, la victoire moissagaise n'est pas contestable, l'équipe est très entreprenante. Lectoure est une équipe très performante. Il reste encore quelques imperfections à gommer, mais l'équipe devrait garder le contact avec le haut du tableau.

Moissac 26 - Lectoure 21 MT : 13-11 ; arbitre : M. Bergon (Occitanie). Vainqueurs : 2 E Franceries (11), Delpeyrou (75) ; 4 P (5, 32, 54, 63) et 2 T Plantade. Vaincus : 3 E Handouf (15), Seris (70), collectif (78) ; 2 P (34, 39) Sentges. Avenir Moissagais. A. Robinet, Delbos, Bouchard, Plantade, Roussy, (o) Gros, (m) Delpeyrou, Cousin (cap.), N. Robinet, Chazelas, Jasinski, Franceries, Bottarelli, Robin, Peccolo. Sont entrés en cours de jeu : Rèche, El Mansouri, Chazarenc, Lachize, Caillez, Coudol, Ayral. US Lectoure. Bozza (cap.), Rivière, Saint-Martin, Candelon, Séris, (o) Sentges, (m) Rochvadze, Bozza, Lacapère, Lauray, Handouf, Barrieu, Fitte, Bès, Bielle. Sont entrés en cours de jeu : Laran, Bourgade, Lamazère, Ciapa, Monté, Maechi, Pitoux.